مسمن معمر
العجين
نصف كيلو دقيق
قليل من خميرة الخبز.
ملح سنيدة ماء دافئ
الحشوة
بصلة مقطعة قطع صغيرة
ـ نصف كيلو صدر دجاج مقطع رقيق أو كفتة
ـ 2 فلفلات مقطعين مكعبات صغيرة
ـ 2 جزرات محكوكين
ـ زيتون أخضر مقطع
ـ ملعقة كبيرة قزبور و معدنوس
ـ 100 غ فرماج محكوك ـ ملعقة كبيرة طماطم مركزة
ـ كأس صغير روز مسلوق أو شعرية الصينية مرطبة ومقطع
- زيت ـ زبدة ـ ضامة البنة
ـ ملح ـ سكين جبيرـ التحميرة ـ فلفل أسود
الطريقة
العجينة نجوف الدقيق في الوسط ونضيف الخميرة وملح وسنيدة ويجمع بالماء .
ويدلك حتى الحصول على عجينة لينة .
وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق.
الحشوة
في مقلاة نضع البصلة مع قليل من زيت ويترك يتحمر ثم نضيف صدر دجاج مقطع رقيق او كفتة
من بعد نضيف لجزرـ لفلفلةـ قزبور ومعدنوس ـزيتون ـ ثم التوابل
يترك الكل يطهى تم نضيف طماطم مركزة و روز مسلوق أو شعرية صينية نزولوها من فوق نار
وفي الاخير الفرماج محكوك ويترك لكل يبرد .
-نطلق كورة العجين وتدهن بزبدة مذوبة مع قليل من زيت تم نضع الحشوة
في راس الوقة تم نبداو الطي اتركم مع الصور
ثم الى الفرن