مربعات بالفراولة 42638.imgcache

مربعات بالفراولة 42638.imgcache

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا (زائر) في منتدى وحــي يــوحـى سعداء بتواجدك
 
الرئيسيةأحدث الصوراليومالتسجيلدخول

 

 مربعات بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معاقة
عضو مجتهد
عضو مجتهد
معاقة


الجنس : انثى

الإعاقة : حركية

البلد : على ارض الله

عدد الرسائل : 33

تاريخ التسجيل : 04/06/2011

مربعات بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: مربعات بالفراولة   مربعات بالفراولة I_icon_minitime2/7/2011, 09:33


مربعات بالفراولة


المقادير :
العجين
300 غ فراولة (فريز)
5 بيضات
صفار بيضة
ملعقتان كبيرتان ماء ساخن
قبصة ملح
120 غ دقيق
ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
70 غ مسحوق اللوز
الكلاصاج
40 غ سكر
الكريمة
200 غ جبن للدهن
150 غ مربى الفريز
250 غ جبن أبيض
الزينة
حبات الفريز


طريقة التحضير :
سخني فرنا على درجة حرارة 200 مئوية.
نظفي الفريز ونشفيه جيدا بورق نشاف.
في إناء اخفقي البيض وصفار بيضة والماء الساخن لمدة دقيقة بواسطة خفاق كهربائي على درجة سريعة، أضيفي السكر والملح مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين إضافيتين.
امزجي الخميرة والدقيق وأضيفهما إلى المزيج مع الخفق على درجة هادئة، ثم أضيفي مسحوق اللوز.
افرغي الخليط في قالب الحلوى اهرسي في إناء الفريز والسكر حتى يصير كالبيري.
أخرجي القالب من الفرن واعملي ثقوبا في الحلوى بواسطة شوكة، ثم أفرغي مزيج الفريز والسكر. قطعي الحلوى إلى مربعات.
اخلطي جبن الدهن والمربى والجبن الأبيض، ضعيه في جيب حلواني واصنعي وريدات فوق مربعات الحلوى.
قطعي الفريز إلى أرباع وزيني به مربعات الحلوى


مربعات بالفراولة 133213

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسرة والمجتمع(بإشراف و يبقى الأمل) :: المرأة والطفل :: المـطبخ-
انتقل الى: