كريات البطاطس بالجبن و التونة 42638.imgcache

كريات البطاطس بالجبن و التونة 42638.imgcache

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا (زائر) في منتدى وحــي يــوحـى سعداء بتواجدك
 
الرئيسيةأحدث الصوراليومالتسجيلدخول

 

 كريات البطاطس بالجبن و التونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فارس
عضو نشيط
عضو نشيط
فارس


الجنس : ذكر

الإعاقة : حركية

البلد : جزائر

عدد الرسائل : 67

تاريخ التسجيل : 28/05/2011

كريات البطاطس بالجبن و التونة Empty
مُساهمةموضوع: كريات البطاطس بالجبن و التونة   كريات البطاطس بالجبن و التونة I_icon_minitime4/6/2011, 10:37

كريات البطاطس بالجبن و التونة

المقادير:

3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة
علبة سمك تونة صغيرة او ملعقتان كبيرتان
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مفروم ناعما


للحشو :

جبن

للقلي:

طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون

التحضير:

اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها بالفرشاة
أضيفي لها التونة والبيضة والتوابل والبصل والبقدونس واخلطي جيدا
أو اطحني الكل بالطاحونة الكهربائية (مكسر)


ضعي الخليط في الثلاجة ثلاث ساعات لتتماسك العجينة ويسهل تشكيلها


خذي كرية صغيرة في راحة يدك وافرديها قليلا وضعي قيها قليلا من الجبن ثم غطها وشكلي كرة
لما تنتهي من صنع الكريات ضعي المقلاة على النار
مرري كل كرية في الطحين ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون وضعيها في المقلاة لدقائق مع التحريك حتى تحمر الكريات
تقدم مع الليمون

كريات البطاطس بالجبن و التونة Cheesy12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليالي الصيف
إداري
إداري
ليالي الصيف


الجنس : انثى

الإعاقة : حركية

عدد الرسائل : 146

تاريخ التسجيل : 26/05/2011

كريات البطاطس بالجبن و التونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات البطاطس بالجبن و التونة   كريات البطاطس بالجبن و التونة I_icon_minitime4/6/2011, 14:48



رائع وشهي تسلم اخييييييييييي فارس

كريات البطاطس بالجبن و التونة 392677
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات البطاطس بالجبن و التونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأسرة والمجتمع(بإشراف و يبقى الأمل) :: المرأة والطفل :: المـطبخ-
انتقل الى: